Четверг, 8 декабря 2016 года

Женский мозг не предназначен для похудения

Женский мозг не предназначен для похудения
Реклама

Женский мозг не предназначен для похудения. Об этом сообщили британские работники после проведенного интересного наблюдения.

Научные исследования ученых показали одну интересную закономерность. Ученые смогли выяснить тот факт, что женскому полу намного тяжелее дается процесс похудения нежели мужскому полу. О своих результатах работники науки уже успели сообщить в научные журналы. Специалисты сообщили, что в своих исследованиях они задействовали мышей.

Во время проведения своего исследования, научные работники проводили анализ деятельности гормонов, которые контролируют аппетит, процесс сжигания энергии и физическую активность у подопытных. Результаты показали, что специальные препараты, которые предназначены для похудения, усиливают выработку пептида.

Но, специалисты подчеркивают, что на мужской и женский организм этот компонент оказывает разное действие. Результаты исследований показали, что женский мозг не предназначен для похудения. Именно поэтому среди женского пола много дам имеющих ожирение, по сравнению с мужским полом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции