Вторник, 19 октября 2021 года

Сложные периоды 2020 года, когда могут произойти сложные ситуации или катастрофы

Астролог Влад Росс дал предположительный прогноз будущим событиям на основе размещения небесных светил и их положения. Планеты смогут также влиять на ход событий в зависимости от знака зодиака, в котором они будут находиться.

Давно уже известно, что лунные или солнечные затмения сильно влияют на явления природы и поведение людей, провоцируя сложные ситуации или катастрофы. В 2020 году таких явлений ожидается 6:

  • лунные затмения – 10 января, 5 июня, 5 июля и 30 ноября;
  • солнечные затмения – 21 июня и 14 декабря.

Исходя из дат затмений астролог предупреждает, что нужно быть готовыми к всевозможным катаклизмам и катастрофам в январе, июне и декабре. Это самые сложные временные отрезки. Неблагоприятный период наступает за 3 дня до и после затмения.


Усложнят ситуацию в январе и начале февраля 2020 года две планеты. Соединение Сатурна и Плутона в знаке Козерога будет усугубляться малым парадом планет. Общие факторы повлияют на создание неблагоприятной обстановки в природе, аварий и техногенных катастроф в мире.

Астролог выдвигает вероятность создания катастрофических ситуаций в Египте, Ливии, Иране и Израиле. На этих территориях возможен террористический акт большого масштаба, предупреждает Влад Росс.

В природе могут происходить серьезные природные катастрофы, такие как извержение мощного вулкана или падение космического тела. Они могут быть настолько катастрофическими, что повлияют на существование континента.

Особое внимание уделяет астролог Влад Росс дате, которую отметила знаменитая Ванга – 22 февраля 2020 года. Настораживает факт 5 двоек в этой дате, а также размещение планет на небе. Плутон изначально предрекает нехорошие события, которые могут быть связаны с извержением вулкана. Мощный столб пепла сможет закрыть видимость, и самолеты прекратят летать. Худшая версия соединения Плутона с Сатурном – это ядерная опасность или замерзание большой территории. А в конце февраля 2020 года выпадает 29 число, которое изначально считается демоническим явлением и может по-своему влиять на ситуацию.

Астролог предостерегает от возможных поездок до 20 февраля 2020 года в страны Ближнего Востока. А с 17 по 19 января 2020 года нужно быть аккуратными с электрическими приборами – могут случиться непредвиденные ситуации. С 28 по 30 января 2020 года остерегаться нужно огня.

Сложные ситуации, которые могут возникнуть в 2020 году, имеют шанс быть, но это не утверждение. Потому что звезды склоняются к таким вариантам событий, но все может пойти и по другому спокойному сценарию.

Также читайте: Коридор затмений 2020 года является подходящим временем для изменения своей судьбы


Выбор редакции


Еда