Воскресенье, 25 февраля 2024 года

В чем причина аномальных бурь на Солнце в феврале 2024 года

Астрономы обеспокоены сообщениями о необычных солнечных бурях. За последние несколько дней было зафиксировано более 100 вспышек, что является редким явлением. Февраль 2024 года стал свидетелем этого явления, вызывая интерес к тому, что происходит и что может произойти в будущем. Астролог Юлия Лифанова попыталась ответить на эти вопросы, считая, что наша Солнечная система начала свой квантовый переход.

Что за аномальные бури происходят на Солнце в феврале 2024 года

Солнце, как звезда средней величины, проходит через свои циклы активности и спокойствия, каждый из которых длится приблизительно 11 лет. Во время периода активности на поверхности небесного тела происходят мощные выбросы плазмы, а также взрывы, которые по своим масштабам превосходят даже все земные атомные бомбы. Последний такой активный период начался недавно, в 2019 году, и сейчас мы наблюдаем его проявления.

Юлия Лифанова считает, что катастрофа с смещением литосферных плит, центр которой пришелся на Турцию, могла быть вызвана, в частности, солнечной активностью. Незадолго до землетрясения на Солнце образовалось огромное пятно с многочисленными очагами извержений, которые в настоящее время спровоцировали магнитные бури на Земле, вызвав возмущение магнитосферы.

Астролог указывает на то, что в 2019 году началась Великая Мутация Земли, которая завершится лишь в 2023 году. В такие периоды часто происходят катастрофы, войны, и кризисы как на мелком, так и на общемировом уровне.

Что будет дальше

Начало квантового перехода связано с переходом в эру Водолея, которую многие ожидают. По учению астрологии, период Великой Мутации не предвещает легких перемен, что означает, что предстоит пережить нам всем ещё много потрясений и испытаний.

В феврале 2024 года начался период повышенной активности нашего Солнца, что является ключевым моментом в его эволюции. Вспышки на Солнце, скорее всего, будут продолжаться, однако мы надеемся, что они больше не приведут к катастрофическим последствиям.


Выбор редакции


Еда