Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Британская контрразведка признана наилучшим работодателем для геев

Реклама

Британская контрразведка признана наилучшим работодателем для геев. Об этом сообщает ресурс independent.co.uk. К столь неожиданному выводу пришли специалисты из сферы аналитики, которые проводили опрос на соответствующую тему.

В последние годы многие иностранные государства стали немного мягче относиться к гражданам, которые относят себя к нетрадиционной ориентации. Среди передовиков в этом направлении считается Великобритания. В связи с этим эксперты из области статистики решили провести необычное исследование на тему того, где к открытым геям относятся лучше всего. По итогу оказалось, что идеальным рабочим место для представителей секс-меньшинств был названа британская контрразведка. Такой результат удивил даже самих британцев.

Причина столь удивительного результата кроется даже не в толерантности руководства ведомства MI5, а в том, что верхушка организации понимает, как важно разнообразие среди представителей столь специфичной профессии. Туда охотно берут разных граждан, которые действительно смогут помочь Родине.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции