Среда, 28 июня 2017 года

Kia вывела на зимние тесты спортивный универсал Optima Sportswagon

Реклама

Азиатская компания Kia вывела на зимние тесты спортивный универсал Optima Sportswagon. В качестве площадки для дорожных испытаний южнокорейский бренд решил использовать Скандинавию. Тут-то фотошпионы и подловили Kia Optima Sportswagon с камуфляжной защитой.

Фотошпионы, которые работают в Скандинавии, обнародовали серию снимков по Kia Optima Sportswagon. По слухам, эта новинка от южнокорейского производителя будет представлена для широкой общественности уже на мартовском салоне, который пройдет в Женеве. Однако пока что эта информация относится к категории слухов. А вот старт продаж авторами Kia Optima Sportswagon намечен на конец этого календарного года. Точная дата не разглашается.

Отдельно стоит отметить, что критики во время просмотра фотографий Kia Optima Sportswagon пришли к выводу, что новинка будет придерживаться стилизации под концепт SportSpace. При этом главными конкурентами, с которыми придется потягаться азиатскому авто стали немец Volkswagen Passat Variant и еще один азиатский представитель Mazda6 Estate.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции