Пятница, 9 декабря 2016 года

Звезда «Властелина колец» Лив Тайлер ждет третьего ребенка

Звезда «Властелина колец» Лив Тайлер ждет третьего ребенка
Реклама

Звезда «Властелина колец» Лив Тайлер ждет третьего ребенка. Успешная актриса родит своего гражданскому супругу еще одного отпрыска. Оказывается, красотка Лив в очередной раз ждет мальчика.

Лив Тайлер, которая родила своему гражданскому супругу сынишку менее года назад, в очередной раз беременна. Об этом успешная актриса решила рассказать сама, не дожидаясь, пока папарацци разнесут эту новость самостоятельно. Девушка опубликовала снимок, где явственно прослеживается изменившиеся контуры ее фигуры. Подписчики мировой звезды в «Инстаграм» принялись активно поздравлять своего кумира.

Неофициальный муж актрисы, который занимается футболом, скопировал себе оригинальную запись любимой женщины и прибавил несколько трогательных слов от себя. Дэйв Гарднер назвал свою беременную подружку красоткой и заверил общественность в том, что пребывает на седьмом небе от счастья от таких новостей. Напомним, что для Лив это будет уже третий ребенок и это снова мальчик. Звездное семейство, судя по всему, планирует назвать малыша Тайлером.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции