Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Внедорожник Lifan X80 вновь попал в объективы камер

Внедорожник Lifan X80 вновь попал в объективы камер
Реклама

Внедорожник Lifan X80 вновь попал в объективы камер. Сообщалось, что новинка была сфотографирована шпионами, в то время когда проходила тестирования.

Недавно в сети интернета появилась фотография нового авто Lifan X80. Сообщалось, что новый внедорожник как раз проходит финальные испытания, где собственно его и смогли заснять фотошпионы. Следует отметить, что Lifan X80 является автомобилем китайской компании. После того, как авто пройдет все испытания, он появится на китайском автомобильном рынке.

Согласно полученным сведениям дата начала реализации этого автомобиля будет в марте этого года. Стоимость транспортного средства может составить один миллион сто двадцать три тысячи рублей, и это только базовая комплектация. В свою очередь дорогая комплектация будет стоить 1,46 миллиона рублей. Подробной информации о технических характеристиках пока что не известно. Автомобиль имеет 2,4-литровый двигатель, мощность которого равна 200 «лошадок». Раньше компания говорила о том, что собирается поставлять на рынок России паркетник Х60.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий