Суббота, 3 декабря 2016 года

Lexus пообещал представить в Детройте новую свою модель

Lexus пообещал представить в Детройте новую свою модель
Реклама

Lexus пообещал представить в Детройте новую свою модель. Подробности готовящейся к презентации новинки держатся в секрете, но опытные критики из автомобильной сферы предполагают, что на этот раз азиатский элитный бренд привезет с собой Lexus LC500, хотя официально эта информация еще не подтверждена.

Пока до Детройского автомобильного мероприятия остается некоторое время, критики не могут с уверенностью рассказать о том, какой лейбл какую конкретно модель привезет с собой на выставку. Разумеется, это не касается компаний, которые заранее оповестили общественность, что принесут с собой. Однако нашлись и такие производители, которые напустили туману вокруг своей премьеры и стабильно не хотят раскрывать интригу.

Таким образом поступили и представители элитного подразделения Lexus. По слухам, азиатская марка привезет с собой в Детройт модель LC500, но само руководство лейбла пока не спешит утверждать, правдивы ли сплетни. В качестве подсказки они представили снимок со следами тормозного пути своей новинки, что почти ни о чем не говорит.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий