Понедельник, 1 мая 2017 года

Российский самолет экстренно сел в Канаде из-за родов пассажирки

Реклама

Российский самолет экстренно сел в Канаде из-за родов пассажирки. Авиасудно, которое принадлежит «Аэрофлоту», вынуждено было приземлиться не в конечной точке, а на Ньюфаундленде. Женщину с борта самолёта срочно госпитализировали в местный родильный дом.

Сегодня день для пассажирской авиации оказался совсем непростым. Сначала мир облетела новость о том, что авиасудно японских авиалиний вынуждено было совершить аварийную посадку из-за потерявшейся детали во время взлета. Теперь стало известно, что самолет «Аэрофлота», который изначально вылетел из аэропорта Кеннеди и должен был доставить пассажиров в российскую столицу, экстренно сел на Ньюфаундленде. К счастью, на этот раз обошлось без поломок.

Причиной для экстренного завершения рейса послужили внезапно начавшиеся роды у одной из пассажирок. После того как самолет сел, роженицу срочно госпитализировали в одну из местных больниц, чтобы уже на месте оказать квалифицированную медицинскую помощь при дальнейшем родовом процессе. После этого инцидента полет был продолжен.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции