Воскресенье, 25 июня 2017 года

Volkswagen теряет свои позиции на мировом рынке

Реклама

Volkswagen теряет свои позиции на мировом рынке. Об этом сообщают аналитики. Они связывают это с «дизельным скандалом», который возник еще в начале года.

Недавно стало известно, что автомобильная компания Volkswagen потеряла лидерство. Согласно итогам за ноябрь, было реализовано 833700 автомобилей, показатель сократился на 2,2%. За октябрь показатель уменьшился на 3,5%, а автомобилей было продано 831300 единиц. В сентябре этого года продажи снизились на 1,5%, транспортных средств было продано 885300 единиц.

На основании представленных сведений, можно сказать, что за осень 2015 года, показатели продаж автомобилей марки Volkswagen упали на 2,5%. А если учитывать годовой эквивалент, то продажи возросли на 1,7%. За этот период, начиная с начала года, было продано более девяти миллионов автомобилей по всему миру. Самый высокий процент от продаж машин наблюдается в Германии, а именно — 4,4%.

Следует отметить, что из-за проблем с ПО, компания Volkswagen планирует отозвать 940 тысяч транспортных средств, чтобы произвести замену ПО.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции