Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Кроссовер SsangYong Tivoli получил систему полного привода

Реклама

Кроссовер SsangYong Tivoli от южнокорейского производителя получил систему полного привода. Руководство бренда надеется, что такое решение поспособствует поощрению уровня продаж. Кроме новостей о приводе в комплектации особо ничего не изменилось, а на выбор для россиян предлагается две версии этого автомобиля.

SsangYong Tivoli является классическим образцом кроссовера, который часто выбирают представительницы слабого пола. Причем объяснить этот феномен довольно сложно. Однако, идя на поводу у своих потребителей, южнокорейский производитель все же выпустил версию модели, которая опирается на полный привод. Авторы идеи надеются, что такой подход позволит поднять уровень продаж.

Отдельно стоит отметить, что на территории Российской Федерации новинка от корейцев представлена в двух видах. Первый подразумевает под собой 1,6 литра и 126 лошадиных сил соответственно. Второе решение включает в себя дизельный двигатель на такой же литраж, но при условии наличия 115 лошадиных сил. За коробку передач отвечают 6 ступеней механики.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции