Четверг, 22 июня 2017 года

В России начались продажи самого мощного Chevrolet Corvette Z06

Реклама

В России начались продажи самого мощного Chevrolet Corvette Z06. Возможным водителям придется приготовить внушительную сумму денежных средств, ведь новинка от компании обойдется в 8,4 миллионов российских рублей.

Известная компания Chevrolet запускает существенное пополнение своей линейки предложений. Chevrolet Corvette Z06 имеет также и историческую ценность для бренда, так как сегодня именно эта модель лейбла считается самой мощной среди других предложений компании. 659 лошадиных сил говорят сами за себя. Для того чтобы водитель смог воспользоваться столь шикарным предложением по мощи, производителю пришлось внедрить в транспортное средство турбированный двигатель, рассчитанный на внушительные 6,2 литра.

Кроме этого уже известно, что Chevrolet Corvette Z06 получил роботизированную коробку, которая по своему классу принадлежит к 8L90. Всем вместе это позволяет автомобилю за три секунды разгоняться до сотни километров в час, а максимальная скорость добирается до 350 км (по неофициальным данным автомобильных блогеров).

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции