Суббота, 24 июня 2017 года

В Елабуге на заводе Ford Sollers стартовало производство Ford Transit

Реклама

В Елабуге на заводе Ford Sollers стартовало производство Ford Transit. Транспортное средство может выдерживать груз до 3,1 тонн, и при этом он будет оцениваться в миллион и 385 тысяч рублей, при условии, что речь идет о грузовой комплектации.

Промышленная площадка Ford Sollers, которая географически находится в Татарстане, запустила производство новой для себя модели Ford Transit. После обнародования столь радостной новости для всех фанатов этого автомобильного бреда, в прессе появилась кое-какая информация касательно новинки елабургского завода. Так, к примеру, точно известно, что эту модель инженеры подгоняли специально под суровые дорожные условия отечественных дорог.

Кроме этого стали известны и внутренние характеристики, затрагивающие 2,2 литровый силовой агрегат, который будет работать на дизельном топливе. По мощности он сможет выдавать сразу три варианта: от скромных 125 лошадиных сил до более внушительного показателя в 155 лошадиных сил. Золотой серединой автомобильного мотора стали 136 лошадиных сил.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции