Суббота, 10 декабря 2016 года

Российские туристы нашли замену популярным курортам Турции и Египта

Российские туристы нашли замену популярным курортам Турции и Египта
Реклама

Российские туристы нашли замену популярным курортам Турции и Египта. Теперь отечественные покупатели туристических путевок стали массово приобретать туры не только в и без того «горячий» перед Новый Годом Таиланд, а и стали охотнее отправляться в Индию или же Вьетнам.

После того как российские власти запретили полеты в Египет, а после этого заблокировали чартерные рейсы в Турцию, отечественные отдыхающие не растерялись, а перепрофилировались довольно быстро. Согласно данным специалистов, в Таиланд и до турецко-египетских запретов летало много соотечественников, однако теперь количество желающих отправиться в эту гостеприимную страну возросло, в среднем, на 12%.

Кроме этого туроператоры заметили тенденцию к росту путевок по индийскому направлению. Очень хорошо среди россиян пошли и предложения для отдыха во Вьетнаме. Впрочем, даже такой повышенный спрос среди желающих отправится в теплые страны не спас общую ситуацию. Падение продаж туристических путевок составило почти 40%. В тот же Таиланд стали покупать путевок на 53% реже.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции