Пятница, 24 февраля 2017 года

Китаянка 10 лет жила в интернет-кафе, скрываясь от родителей

Реклама

Китаянка 10 лет жила в интернет-кафе, скрываясь от родителей. Об этом рассказали корреспонденты портала thestar.com.my. До момента обнаружения барышни родня девушки считала, что она умерла.

Китайскую прессу потрясла новость о том, что девушка по имени Сяо Юн, которая считалась умершей, внезапно нашлась. Китаянка скрывалась от своей родни и полиции в одном из интернет-кафе, которое располагается в провинции Поднебесной Чжэцзян. Сяо Юн сбежала из-под родительской опеки в возрасте около 14 лет и с тех пор родители вместе с правоохранительными органами не оставляли попыток отыскать беглянку.

Каково же было удивление местной полиции, когда они нашли пропажу и установили ее личность. Как позже стало известно, девочка-подросток повздорила со своей родительницей, которая требовала от дочери посещения школы, в то время как девочка прогуливала большинство занятий. Все время своего отсутствия барышня жила в разных интернет-кафе страны, не работала и деньги выпрашивала у сердобольных посетителей и владельцев игрового заведения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции