Четверг, 8 декабря 2016 года

Большой кроссовер Mazda CX-9 представлен официально

Большой кроссовер Mazda CX-9 представлен официально
Реклама

Большой кроссовер Mazda CX-9 был представлен официально. Видимо, японцы решили не уходить слишком далеко от KODO, передав основные его черты своей новинке. Теперь транспортное средство отправится для последующей реализации на североамериканские просторы.

Японский производитель не так давно явил миру свое очередное автомобильное чудо. Речь идет о модели Mazda CX-9, которая на удивление многих фанатов бренда, внезапно получила внешнюю схожесть с KODO. Впрочем, полностью копировать дизайнерские придумки в этой области инженеры не стали. После того как Mazda CX-9 отправится на конвейер, специалисты будут готовы продавать ее на североамериканском рынке, а вот о поставках в другие страны пока что речи не было.

Согласно инсайдерской информации, Mazda CX-9 получила в свое распоряжение турбодвигатель, который проходит в компании под названием SkyActiv-G. Полезный литраж мотора составляет два с половиной литра. Это может помочь достигнуть максимальной планки мощности в 250 лошадиных сил. Также тут появится коробка передач с шестью ступенями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции