Суббота, 27 мая 2017 года

Шэрон Стоун разочаровала фанатов откровенным нарядом‍

Шэрон Стоун разочаровала фанатов откровенным нарядом‍
Реклама

Что-то не так с ногами: 59-летняя Шэрон Стоун в мини сильно удивила поклонников. Фанаты решили, что такая длина наряда звезде уже не по возрасту.

В Голливуде состоялась премьера картины A Little Something for Your Birthday, в которой сыграла красавица Шэрон Стоун. На красной дорожке она появилась со своими приемными сыновьями — 16-летним Роаном Джозефом Бронштейном и 11-летним Лэрдом Вонн Стоуном.

Мальчики выглядели безупречно, а вот об актрисе так скажет не каждый: короткое изумрудное платье с обнаженным плечом, безусловно, привлекает взгляды, но также открывает вид на несовершенства кожи и, например, на шрамы на ногах. В соцсетях и СМИ Стоун уже осудили. Многие считают, что ее наряд подошел бы 20-летней девушке, а не леди, которой скоро исполнится 60.

Зимой этого года папарацци подловили звезду «Основного инстинкта» на пляже в Лос-Анджелесе и удивились, что несмотря на свой элегантный возраст актриса выглядит прекрасно. Подтянутая фигура, модный купальник, уверенность в себе. И кажется, последняя ее немножко подвела.

Несмотря на подтянутые икры и прокачанную линию бедра длина наряда все-таки оказалась чересчур. Эксперты в сфере моды уже назвали выбор платья «провальным» для актрисы. А поклонники осторожно предположили, что ноги все-таки нужно прикрывать. Мол, само платье совсем не напоминало коктейльное, скорее уж пляжное.

Фанаты вспомнили, что неделей ранее на одном из светских мероприятий в Лос-Анджелесе актриса приятно поразила всех элегантным золотистым платьем, отлично сочетавшимся с бронзовым загаром и легким макияжем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции