Четверг, 27 апреля 2017 года

В трех районах Дагестана введен режим КТО

В трех районах Дагестана введен режим КТО
Реклама

В воскресенье утром, 19 марта, режим контртеррористической операции ввели в одном городе и трех районах Дагестана. В настоящее время правоохранители ищут там боевиков и их пособников.

Как сообщается, в оперативном штабе Национального антитеррористического комитета (НАК) по республике, режим КТО объявлен в городе Хасавюрт (это Хасавюртовский район Дагестана) и на отдельных участках территорий, ограниченных населенными пунктами Ленинаул, Калининаул, Дылымкостала и Инчха (Казбековский район), а также Миатли, Бавтудай (Кизилюртовский район) и мостом через канал Юзбаш.

Представитель штаба НАК добавил, что ведется поиск боевиков и их пособников. «На территории КТО до снятия режима будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений», — пояснил он.

Последний раз режим КТО в Хасавюрте  29 января в связи с операцией по поиску боевиков. Ранее, 21 января, два боевика были  в ходе спецоперации в селе Вперед Кизлярского района республики. Перед этим в населенном пункте также вводился режим КТО.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции