Суббота, 29 апреля 2017 года

Елена Темникова обозначила свою позицию по Евровидению

Елена Темникова обозначила свою позицию по Евровидению
Реклама

Ранее стала распространяться информация, что Елена Темникова собирается представить Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение», однако певица отказывалась комментировать что-либо. Сейчас артистка раскрыла все карты касательно песенного шоу и рассказала о своих творческих планах. 

По словам поп-исполнительницы, "Евровидение" — "очень кайфовое мероприятие", — говорит девушка.

"Я ездила в 2007-м году (на "Евровидение в составе "Серебра") и помню те эмоции. Я бы очень хотела снова туда вернуться", — рассказывает Темникова.

Однако участие в конкурсе в этом году будет означать отмену всех запланированных концертов и других мероприятий. В настоящее время певица сосредоточена на собственных проектах на отечественном и международном рынках.

Елена Темникова раскрыла все карты по поводу «Евровидения»

Идет работа над новыми песнями, также в планах выпустить танцевальный и акустический альбомы. Темникова поблагодарила всех своих фанатов, которые хотят увидеть ее на сцене "Евровидения".

"Пусть у вас останется тот же настрой, а у меня силы и планы совпадут", — добавила артистка.  Кроме того, Темникаова пожелала удачи тем, кто готов представить страну на таком престижном международном песенном конкурсе, как "Евровидение".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции