Четверг, 30 марта 2017 года

«Дом-2»: Названы имена самых высокооплачиваемых участников

«Дом-2»: Названы имена самых высокооплачиваемых участников
Реклама

Бывшие участники скандального телевизионного проекта «Дом-2» поделились с прессой информацией о заработках на шоу. Они также назвали имена самых высокооплачиваемых домочадцев.

Саша Вейсс, бывший участник, шоу «Дом-2» покинул проект в ноябре 2016 года. Сейчас он решил рассказать публике, сколько на самом деле платят людям за скандалы перед камерами.

«Дом-2»: Названы имена самых высокооплачиваемых участников

В среднем домочадцы получают по одной тысячи долларов. Некоторым платят даже по 200 тысяч рулей. Но самые «дорогостоящие» участники, засветившиеся в громких скандалах, получают по 250 тысяч рублей в месяц, а также премии за общественный резонанс.

Согласно контракту между участником шоу «Дом-2», 101 день домочадец живет бесплатно, не получая гонорара, но по истечению этого срока ему выплачивают компенсацию в 90 тысяч рублей. Те, кто «живет» на проекте полгода имеет зарплату 150 тысяч рублей.

Дом 2

По словам бывшего участника «Дом-2» на данный момент самыми высокооплачиваемыми скандалистами на проекте являются Ольга Рапунцель, Александра Харитонова и Алексадра Гозиас. В месяц на их счет начисляют около 250 тыс. рублей, иногда к выплатам прибавляются бонусы и премии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий