Четверг, 27 апреля 2017 года

Китаец продал внебрачного сына ради законной жены

Китаец продал внебрачного сына ради законной жены
Реклама

Продать внебрачного ребенка решил житель Китая, чтобы его законная супруга могла рассчитаться с долгами. Сейчас мужчине предъявлено обвинение.

34-летний гражданин Китая ранее успешно занимался бизнесом. Мужчина имел приличное количество торговых магазинов, но вскоре дела пошли не очень хорошо и пришлось их закрывать. Позже его законная жена влезла в долги и должна была три с половиной тысячи долларов. Мужчина, утратив веру в себя, решился продать внебрачного сына за шесть с половиной тысяч долларов.

В то время у гражданина появилась любовница, которая также родила ему малыша, но денег на содержание младшего ребенка у китайца не было и он хотел отдать второго сына приемным родителям. Такая перспектива возмущала мать малолетнего.

Из-за долгов супруга 34-летнего мужчины находилась в депрессии, позже она едва ли добровольно не ушла из жизни. В итоге китаец за 6,5 тысяч через интернет продал незаконнорожденного отпрыска, отдав жене 3,4 тысячи на возврат долгов и оставив остальную сумму себе. О случившемся стало известно полиции, которая вернула ребенка законной матери, а сам мужчина должен предстать перед судом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции