Понедельник, 20 февраля 2017 года

Ясновидящая Мэрилин Керро рассказала о будущей любви Ольги Бузовой

Ясновидящая Мэрилин Керро рассказала о будущей любви Ольги Бузовой
Реклама

Эстонский экстрасенс Мэрилин Керро поведала, кто станет будущим возлюбленным Ольги Бузовой. Также ясновидящая сообщила об истинных причинах развода телеведущей с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Как рассказала Мэрилин Керро, союз Ольги Бузовой с футболистом уже изначально был обречен, поскольку между возлюбленными не было духовной связи. Разлад в отношениях, убеждает экстрасенс, начался еще несколько лет назад.

Удивительным деятельница находит то, что Тарасов и телеведущая так долго оставались вместе, но виной этому, по словам Керро, является скорее привычка, нежели большие чувства. После многочисленных шансов, даваемых друг другу, союз звездной пары зашел в тупик, уверена экстрасенс.

Экстрасенс Мэрилин Керро объяснила, кто станет будущим возлюбленным Ольги Бузовой

Ясновидящая из Эстонии заявила, что Ольга Бузова несколько лет проведет в одиночестве, а выйдет замуж, когда ей исполнится 35 лет. Керро говорит о наличии в окружении популярной телеведущей влюбленного в нее человека, но сейчас она не воспринимает его всерьез. Однако придет время и все станет на свои места.

Экстрасенс Мэрилин Керро поведала о будущей любви Ольги Бузовой

Еще экстрасенс добавила: «Он уже рядом с ней, но она еще не распознала в этом мужчине свою вторую половинку».

Картинки по запросу ольга бузова 2017

Экстрасенс советует Бузовой стать более сильной и не бояться одиночества. Когда ты сможешь обходиться без партнера, тогда обретешь новую любовь, – заявляет Мэрилин Керро.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции