Воскресенье, 23 июля 2017 года

Окружение Либерж Кпадону спасает ее от очередной зависимости

Журналисты “СтарХит” узнали от друзей и близких людей участницы проекта “Дома-2” Либерж Кпадону, что она закрылась в доме и не желает даже отвечать на звонки. Окружение спасает ее от очередной зависимости, так как девушка все осознает, но не может справиться с проблемой.

Пару месяцев назад Либерж Кпадону объявила о своем намерении бросить пить. Сейчас девушке трудно взять себя в руки и резко отказаться от алкогольных напитков, поэтому она заменила одну вредную привычку на другую — Кпадону подсела на компьютерные игры.

Несколько недель 29- летняя звезда шоу не покидает стены своего дома, а друзья считают, что причиной стала ее новая зависимость. Раньше Либерж Кпадону уже обращалась за помощью к специалистам, чтобы избавиться от тяги к алкоголю, но потом впала в отчаяние и решила не спать ночами, так как пристрастилась к виртуальным играм.

Позднее Либерж прокомментировала эти новости, опубликовав соответствующий пост в микроблоге. "Теперь я игроман. Люди, спасите меня уже!!! Может, стать отшельником, чтобы не мучать людей проблемами?" — высказалась Кпадону, посмеявшись над предположениями СМИ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции