Четверг, 25 мая 2017 года

Звезда «Универа» Виталий Гогунский женится на матери своего ребенка‍

Звезда «Универа» Виталий Гогунский женится на матери своего ребенка‍
Реклама

Актер принял решение узаконить отношения с Ириной Маирко. По словам Гогунского, свадьба состоится весной этого года. Как утверждает звезда сериала «Универ», родные очень рады за них. Дочь пары Милана тоже счастлива, что мама и папа вновь стали одной семьей.

Виталий Гогунский собирается узаконить отношения со своей гражданской женой Ириной Маирко, родившей ему дочь шесть лет назад. По словам актера, свадьба состоится весной 2017 года.

После неудачного брака Гогунский вернулся к первой супруге

"Мы с Ирой решили пожениться, – рассказал звезда сериала «Универ» журналу «Стархит». – И весна – лучшее время для радостного события. Все мы знаем, жизнь и любовь – вещи непредсказуемые. Сейчас у меня вообще такое ощущение, что мы с Ирой не расставались. Торжество устроим в Москве для друзей и самых близких. Родные за нас рады, особенно моя мама Татьяна. Я по всем правилам сделал предложение. А в ближайшее время отправимся подавать документы в загс".

Дочка Виталия стала звездой, спев с ним на шоу «Один в один!»

Милана тоже счастлива, что мама и папа вновь стали одной семьей, хотя актер и так всегда уделял много времени воспитанию девочки. Последние два года малышка регулярно выходит с отцом на сцену, они даже записали вместе несколько песен.

Виталий Гогунский готовится к свадьбе

«В конце апреля мы полетим выступать в Лондон, – продолжает певец и актер. – Нас пригласили на крупное мероприятие, что для меня очень почетно. А совсем скоро едем с Миланой в Финляндию – на музыкальную студию для записи нашей песни «Мир». Ее перевели уже на четыре языка. На английском она звучит просто космически».

Картинки по запросу виталий гогунский и ирина маирко

По сообщениям источников, влюбленные хотят сыграть свадьбу весной. Торжество по случаю бракосочетания состоится в Москве, на праздник в честь молодоженов соберутся самые родные и близкие. Как рассказал Гогунский журналистам, ему необходимо было пройти череду испытаний, чтобы понять, что для него важно на самом деле. Сейчас в его отношениях с Ириной царит идиллия. В самом ближайшем будущем влюбленные намерены отправиться в Финляндию на звукозаписывающую студию, где хотели бы записать совместную песню «Мир».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции