Среда, 24 мая 2017 года

«Дом-2»: Рустам Солнцев рассказал о продажной любви на проекте

«Дом-2»: Рустам Солнцев рассказал о продажной любви на проекте
Реклама

Экс-участник «Дома-2» рассказал о продажной любви, которая якобы существует на телевизионном проекте. Мужчина заявил, что распространившиеся слухи в Сети о связи шоу с эскорт-агентствами являются неправдивыми. 

В глобальной сети Интернет недавно появилась информация о том, что проект «Дом-2» является своеобразным борделем, который сдает в «аренду» своих участников для предоставления интимных услуг. Данную информацию прокомментировал бывший участник «Дом-2» Рустам Солнцев, где сообщил, что это всё домысли и неправда.

Картинки по запросу рустам солнцев

Более того, мужчина рассказал всю правду о популярном проекте. Солнцев сообщил, что если организаторы реалити шоу случайно узнавали, что у кого-либо из участников есть интимные или откровенные фотографии в социальной сети их немедленно исключали из телепроекта. Были случаи, когда ведущие «Дом-2» выгоняли приличных девушек из-за некорректных фотографий в соцсетях.

Во время интервью Рустам Солнцев вспомнил случай с Еленой Берковой, которую выгнали из «Дома-2» после того, как узнали, что в молодости она снялась в порнофильме. По словам бывшего участника, девушка была очень хорошая, и организаторы проекта поступили, по его мнению, слишком жестоко. Рустам Солнцев считает, что после шоу многие девушки хорошо устроили личную жизнь и не были замешаны в сделке с «менеджерами», которые якобы «продавали» участниц «Дом-2».

Картинки по запросу елена беркова

Также экс-участник заявил, что помнит только одну девушку, которая заявила, что она «эскортница», и это была Рита Керн.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции