Четверг, 30 марта 2017 года

Максим Галкин поддержал племянника на военной присяге

Максим Галкин поддержал племянника на военной присяге
Реклама

В социальной сети Instagram известный артист российской экстрады Максим Галкин опубликовал фото с военной присяги, где выразил поддержку своему племяннику Никите, который готовится к прохождению военной службы.

Максим Галкин находится в хороших отношениях со своими родными, но фотографиями с их участием не часто балет поклонников в социальных сетях. Для Никиты и его военной присяги было сделано исключение, поскольку Никита так сильно волновался и переживал, что Максим Галкин решил его подбодрить. С этой целью шоумен сделал несколько снимков, на которых он позирует вместе с племянником.

Максим Галкин поддержал племянника на военной присяге

Артист не скрыл от подписчиков в Instagram гордости за молодого бойца. На ролике видно, как волнуется парень, зачитывая текст присяги. Подписчики уверены, что Никита после армии вернется домой настоящим мужчиной.

Поклонники умилились отношениям Максима Галкина с родственниками и засыпали звезду комплиментами. Некоторые пытались угадать, где именно находится воинская часть. Большинство пришли к выводу, что события разворачивались в Воронежской области. Нашлись и те, кто находился на военной присяге лично.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий