Четверг, 23 февраля 2017 года

Дочь Дмитрия Маликова мечтает, чтобы ее звали Алена

Дочь Дмитрия Маликова мечтает, чтобы ее звали Алена
Реклама

На странице своего блога 16-летняя дочь певца Стефания Маликова рассказала поклонникам о своей необычной фантазии. Она давно мечтает, чтобы ее назвали простым именем, но читатели не поняли такой порыв, так как мечтают оказаться ее тезками.

Жизнь юной дочери звезды для поклонников является сказочной, так как у нее есть все, что можно пожелать. Стефания Маликова уже встречается с сыном миллионера, но оказывается, что она с раннего детства имеет столь необычную мечту. Несмотря на редкое имя, девушке оно вообще не нравится, так как похоже на героиню из сказки, а недавно она опубликовала снимок, на котором запечатлела себя с платком на голове во время прогулки среди деревьев.

Стефания Маликова рассказала поклонникам о своей необычной фантазии

"Всегда мечтала, чтобы меня звали Алёна! Не Елена, а именно Алёна. Такое красивое имя для русской девушки!Всегда мечтала, чтобы меня звали Алёна! Не Елена, а именно Алёна. Такое красивое имя для русской девушки!", — написала Стефания.

Картинки по запросу стефания маликова

Поклонники Стеши Маликовой принялись уверять, что ее имя — гораздо более красивое и редкое: «А сколько Алён мечтают, чтобы их звали Стефания», «Мне Стефания больше нравится! Редкое и красивое», «Стеша куда лучше», «Стефания — очень красивое имя», «У тебя очень красивое имя и тоже русское».

 Картинки по запросу стефания маликова

Напомним, Дмитрий Маликов и его жена Елена вместе с 1992 года. Дочь Стефания — единственный совместный ребенок пары. Также у супруги артиста есть 31-летняя дочь Ольга от предыдущего брака.

Картинки по запросу стефания маликова и сестра

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции