Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Елена Ваенга раскритиковала себя за лишний вес

Елена Ваенга раскритиковала себя за лишний вес
Реклама

Елена Ваенга призналась, что ненавидит себя за лишние килограммы. Об этом певица сообщила в Instagram, опубликовав свой фотоснимок из молодости. 

Популярная российская исполнительница Елена Ваенга показала поклонникам частичку своей молодости. Соответствующая фотография появилась в Instagram знаменитости. Артистка призналась общественности, что буквально ненавидит себя из-за лишних килограмм.   В описании к недавнему посту в микроблоге Ваенги, певица рассказала, что ее нынешний вес составляет 60 килограмм и сильно огорчает.

Кроме того, звезда упомянула о важности правильного похудения благодаря сбалансированному питанию и занятиям спортом. Негативно отозвалась исполнительница о "Турбослиме" и других подобных разрекламированных препаратах для худеющих. Отметим, звезда эстрады дала слово избавиться от лишнего веса, чтобы чувствовать себя комфортнее и более здоровее. Мотиваторами Ваенги являются другие представительницы прекрасной половины, которые после 40 стали только краше и стройнее. Как бы ни было, фоллоуверы певицы заявили, что любят ее даже с нынешними параметрами. Некоторые поддержали начинания кумира к похудению, а другие наоборот считают — "хорошего человека должно быть много".

Картинки по запросу елена ваенга

27 января Елена Ваенга отметила 40-летие. Ее рост составляет 177 сантиметров, а вот вес она предпочитает не называть, охраняя истинно женские секреты. Поклонники поспешили поддержать свою любимицу и пожелать ей успехов, как творческих, так и «похудательных».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции