Суббота, 24 июня 2017 года

Старшая дочь Деми Мур увеличила губы

Старшая дочь Деми Мур увеличила губы
Реклама

28-летняя Румер изменилась до неузнаваемости. Девушка пытается во всем подражать звездной маме.

Когда твоя мать считается одной из самых красивых женщин планеты, волей-неволей чувствуешь себя гадким утенком в тени ее славы. Старшая дочь знаменитых голливудских актеров Деми Мур и Брюса Уиллиса Румер не раз признавалась: она недовольна своей внешностью.

Картинки по запросу брюс уиллис и деми мур дети

"Трудно принять себя, когда твоя мать — международный секс-символ, а отец- признанный красавец", — как-то сказала девушка.

Картинки по запросу деми мур

В 18 лет Румер сделала первую пластическую операцию, но на этом не остановилась. Дочь звездной пары еще несколько раз ложилась под нож хирурга, чтобы усовершенствовать внешность и хоть чуть-чуть приблизиться к идеалу — своей красавице матери. А недавно девушка сделал еще одну бьюти-процедуру: она увеличила губы.

румер уильямс, сша, новости, брюс уиллис, деми мур, новости, сша, шоу-бизнес

Преобразившуюся Румер сфотографировали на одной из нью-йоркских вечеринок. Если раньше рот наследницы Брюса Уиллиса был совсем небольшим, то теперь лицо 28-летней Румер украшают два заметных «вареника». Судя по всему, звездная дочка вколола в губы силикон, чтобы придать им объем.

Старшая дочь Деми Мур увеличила губы 

Фотографы сняли Румер и ее новые губы на одной из светских вечеринок. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Напомним, у Брюса Уиллиса и Деми Мур в браке родились три дочери: Румер, Таллула и Скаут. Если Румер играет в мюзиклах, младшие дочки актрисы пробуют себя в качестве моделей в модных показах

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции