Вторник, 27 июня 2017 года

Юлия Высоцкая рассказала, что контролирует сына в соцсетях‍

Юлия Высоцкая рассказала, что контролирует сына в соцсетях‍
Реклама

Российская актриса Юлия Высоцкая поведала о том, как воспитывает сына. Для нее важно знать, с кем общается ее чадо посредством социальных сетей.

Звезда успевает сниматься в кино и вести кулинарные шоу, но в тоже время пристальное внимание уделяет воспитанию своего сына Петра. Ей интересно окружение парня. Она интересуется кругом общения подростка, а потому подписалась на его страницу, чтобы видеть, как он проводит свой досуг. Юлия Высоцкая поведала о двух личных аккаунтах, где она под новым ником спокойно изучает творчество фотографов и поваров.

Юлия Высоцкая рассказала журналистам, что  контролирует сына в Instagram

"У него есть Instagram, я на него подписана. Но стараюсь быть деликатной и воздерживаться от советов и комментариев. Мне бы не хотелось, чтобы он чувствовал, что не должен чего-то делать только потому, что его за это могут поругать. Как умный человек, он должен сам научиться понимать, что в жизни нельзя, а что можно. Мой контроль заключается в том, чтобы знать, с кем он общается. А вообще, человек должен понимать, что свободное пространство и свобода вообще — это его личная ответственность", - 

Ребенок актрисы не стремится быть похожим на родителей. Несмотря на неприязнь к киноискусству, подросток посетил Венецианский кинофестиваль и принял участие в съемках фильма Кончаловского. Петр свободно владеет французским и любит готовить еду.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции