Понедельник, 29 мая 2017 года

Бузовой вставляют палки в колеса

Бузовой вставляют палки в колеса
Реклама

Ольга Бузова, которая до сих пор переживает развод с футболистом Дмитрием Тарасовым, старается держать себя в руках изо всех сил.

Ведущей "Дома-2″ и новоиспеченной певице Ольге Бузовой усиленно вредят недоброжелатели. Эффектная звезда заявила, что хоть ей и вставляют палки в колеса, она все выдержит.

Картинки по запросу ольга бузова 2017

Бузова опубликовала новый фотоснимок в Instagram, подписав его, что теперь она стала сильнее и идёт только вперёд. Также телеведущая поделилась, что её пытаются сломать и вставлять палки в колёса – но не выходит.

Бузовой вставляют палки в колёса

«Только вперёд. Я стала ещё сильнее… и у некоторых не получится меня сломать или остановить. Как бы они не хотели, и не вставляли мне палки в колёса», — поделилась Ольга со своими поклонниками.

Только вперед. Ольге Бузовой постоянно вредят недруги

Ранее Ольга поделилась другими размышлениями на тему человеческой подлости. "Мы разочаровываемся в людях именно потому, что они не способны ради нас на то, на что мы способны ради них", – отметила артистка.

Примечательно, что тема вредителей проходит красной нитью через весь Instagram певицы. Бузова даже посвятила неизвестным врагам стихотворение. "Спасибо всем, кто нам мешает. Кто нам намерено вредит. Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит! О, если б только эти люди Могли понять, какую роль Они играют в наших судьбах, Нам причиняя эту боль! Душа, не знавшая потери, Душа, не знавшая обид, Чем счастье в жизни будет мерить? Прощенья радость с чем сравнит? Ну как мудреть и развиваться Без этих добрых злых людей? Из ими созданных препятствий Возникнут тысячи идей, Наполненных добром и светом! И повторю я им сто раз: Спасибо вам за все за это, Ну, что б мы делали без вас!" – провоцирует хулителей на новые потоки оскорбительных комментариев Ольга.

Только вот ее подписчики в недоумении — им непонятно, кто ей постоянно вредит. Многие сошлись во мнении, что так девушка набивает себе цену.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции