Понедельник, 20 февраля 2017 года

Насте Каменских снова сделали операцию на ногах

Насте Каменских снова сделали операцию на ногах
Реклама

Певица Настя Каменских сообщила своим подписчикам в Instagram, что сейчас она в лежит в больнице. Ей сделали операцию на ногах.

Известная солистка дуэта "Потап и Настя" Анастасия Каменских пережила вторую операцию на ногах. Недавно знаменитости понадобилась еще одна операция на ногах. Певица не рассказывает, хирургическое вмешательство какого рода ей удалось перенести, но успокаивает своих поклонников тем, что операция прошла более, чем успешно. Больше информации о произошедшем Каменских обещает рассказал в следующем видео в своем блоге Nkblog в сети Instagram.

Настя Каменских пережила еще одну операцию

"Друзья, вы можете считать меня сумасшедшей, но я бы хотела вам сказать кое-что, – обратилась к поклонникам Настя. – Если вы попадете, не дай бог, в такую ситуацию, когда у вас перелом или операция, и вам приходится отойти от своих дел, приостановить работу, не расстраивайтесь, не унывайте, не кипишуйте, не дайте заполнить пессимизмом свою реабилитацию. Если с вами что-то случилось, то это не просто так. Нужно остановиться на секундочку и подумать, понять, проанализировать. Возможно, это новый этап в жизни. И я благодарна, что в моей жизни произошла эта ситуация. Я очень много чего поняла".

Насте Каменских снова сделали операцию на ногах

У Насти Каменских уже была травма ноги, когда певица решила испытать новые ощущения и прыгнуть с парашютом. На приземлении Настя повредила лодыжку. Травма сломала многие планы – пришлось отменить ближайшие выступления и, поговаривают, перенести свадьбу с Потапом. Сплетни об их отношениях уже давно ходят среди поклонников, но сами артисты их никак не комментируют.

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции