Понедельник, 16 января 2017 года

Ксения Собчак вышла в свет без нижнего белья

Ксения Собчак вышла в свет без нижнего белья
Реклама

Ксения Собчак вышла в свет без нижнего белья. Женщина опубликовала снимок на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Молодая мать Ксения Собчак продолжает эпатировать общественность. Сначала она рассказала в микроблоге о том, как ходит в туалет ее сын Платон, а затем вышла в люди без белья.

Собчак опубликовала в своем Instagram фотографию в кашемировом наряде. Сквозь ткань платья отчетливо видна грудь телеведущей. Журналистка решила не оставлять этот факт без внимания и сопроводила снимок комментарием: «Ну вы поняли, что главное в этом снимке? Обтягивающий кашемир, конечно же».

Собчак вышла в люди без белья
Спустя несколько часов на Собчак обрушился шквал критики и комплиментов. Тогда телеведущая решила подразнить подписчиков еще одним снимком. Оказалось, Собчак так нарядилась для похода в ресторан. На опубликованном фото видно, как она сидит в гардеробной в платье из кашемира. Сквозь тонкую ткань отчетливо, во всех деталях, видна увеличившаяся грудь кормящей матери.

Примечательно, что тех, кто не заметил отсутствия бюстгальтера у Собчак, она сама ткнула в эту область носом. "Ну вы поняли, что главное в этом снимке?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции