Понедельник, 16 января 2017 года

Ксения Собчак рассказала, как сын может испортить её планы‍

Ксения Собчак рассказала, как сын может испортить её планы‍
Реклама

Ксения Собчак рассказала, как сын может испортить её планы‍. Эту информацию она опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Популярная телеведущая, супруга известного актёра Максима Виторгана и молодая мама Ксения Собчак выложила в одной из социальных сетей собственное фото без макияжа и «пожаловалась» подписчикам, что её сын полностью меняет ей распорядок дня.

Ксения Собчак стала больше радовать поклонников фотографиями дома и без макияжа, поэтому поклонников звезды заинтересовало не так фото, как подпись к нему.

«Лежу в коллагеновой маске и наслаждаюсь красотой материнства. Иногда бывает так-построил день рабочий-и ррраз -все коту под хвост,так как кто-то рядом вовремя не захотел есть или не покакал. Ну хоть выглядеть буду хорошо», — написала в Instagram Собчак.

Ксения Собчак призналась, что сын может испортить её день

Из фото становится ясно, что двухмесячный малыш Собчак способен нарушить все ее планы на день. Ну а для того, чтобы отдохнуть от тягостей материнства и улучшить свой внешний вид телезвезда использует разные косметические процедуры.

Многим подписчикам Ксении очень понравилась ее домашняя одежда. А фото за час набрало около двадцати пяти тысяч лайков.

Многие фолловеры знаменитости прокомментировали её прекрасный вид без слоев макияжа, некоторые даже пошутили о слишком частых срывах работы, ведь результат косметических процедур на лицо. Но никто не обвиняет Ксению Собчак в плохих словах о своём ребенке, большинство подписчиков также пишут собственные истории, которые также связаны с увеличением нагрузки на молодую работающую маму.

Стоит отметить, что ранее знаменитые супруги были вынуждены провести зимние каникулы в Москве, так как сыну только в конце января исполнится два месяца. Но и здесь они нашли плюс: сходили вместе с мамой Ксении Собчак на премьеру спектакля. И судя по положительным рецензиям телеведущей, им понравилось.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции