Суббота, 25 марта 2017 года

Миранда Керр ослепила своим нарядом гостей афтепати "Золотого глобуса"

Миранда Керр ослепила своим нарядом гостей афтепати "Золотого глобуса"
Реклама

Миранда Керр ослепительно выглядела на красной дорожке церемонии "Золотой глобус", ее шелковое платье цвета слоновой кости больше открывало тело, чем закрывало. По этой причине модные критики отнесли наряд топ-модели к разряду полуголых платьев Ирины Шейк в период ее охоты на мужчин. Тем не менее, для афтепати такой наряд подошел идеально.

Австралийская модель Миранда Керр приковала к себе взоры всех гостей, пожаловавших на церемонию награждения "Золотого глобуса" в воскресенье вечером. Платье без бретелей цвета слоновой кости держалось на австралийке чудом, обычно Миранда не надевала на красные дорожки столь провокационный наряд.

Вечеринка после церемонии вручения кинонаград "Золотой глобус" не обходится без топ-моделей, к разряду которых вот уже несколько лет принадлежит и австралийская модель Керр. В воскресенье вечером обилием открытого модельного тела в дизайнерском наряде от August Getty Atelier наслаждались все гости афтепати, а не только ее жених Эван Шпигель.

Миранда Керр, 33-летний ангел Victoria’s Secret, уже год обручена с миллионером Шпигелем, Эван является основателем Snapchat, дела которого в последние годы идут более чем успешно. На голливудскую вечеринку топ-модель надела сверкающие бриллиантовые украшения  Hearts on Fire, а также серьги, которые ей преподнес жених Эван Шпигель.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий