Понедельник, 20 февраля 2017 года

Настасья Самбурская подарила себе на Новый год шикарный дом

Настасья Самбурская подарила себе на Новый год шикарный дом
Реклама

Настасья Самбурская подарила себе на Новый год шикарный дом. Об этом девушка написала на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Настасья Самбурская, известная многим по сериалу «Универ», решила порадовать себя сама на Новый год и приобрела роскошный дом. Актриса не стала скрывать ото всех о своём приобретении, на которое она сама и заработала.

Самбурская в честь Нового года купила себе роскошный дом

Известная звезда комедийного телесериала «Универ» Настасья Самбурская уже не раз публиковала весьма интересные фотографии и видеозаписи на своей официальной странице в Instagram. Теперь актриса похвасталась своим новогодним приобретением, которому могут позавидовать многие подписчики. Если в случае с ранними покупками всё было менее дорогое, то в этот раз двухэтажные апартаменты явно намекают на хороший достаток у звезды.

Настасья Самбурская подарила себе на Новый год шикарный дом

На представленном фотоснимке Самбурская сидит на корточках, обнимая небольшую живую ёлку, на второй этаже дома. Также стоит отметить большие окна, которые соединены между собой, занимая сразу два уровня, из них открывается красивый вид на улицу. Пока в доме нету даже отделки на стенах, но шикарная панорама из окон, которые полностью занимают все два этажа, явно указывают на будущую роскошь данного жилища.

Следует также отметить, что исходя из хэштегов под записью, Настасья сама лично смогла заработать на этот шикарный домик. В описании к данной публикации Настасья в очередной раз проявила своё несколько дерзкое чувство юмора, написав следующее: "Осуществляй мечты, не будь курицей", приправив смайликами с курочками. С помощью хэштегов она дала понять, что заработала сама и никто ей в этом не помогал. Настасья добавила нецензурные хэштеги о том, что ей не подарили этот дом, а она его заработала. И просит ей не завидовать.

Однако не все подписчики пожелали ей счастья в новом доме: "Настя давай ремонт тебе сделаю под ключ любое дизайнерское творение в квартире", "О матери вспомни, а не хвастайся домом блин, видно хорошо переспала".
Напомним, в прошлом году брат актрисы заявил, что она бросила семью, которая сейчас бедствует в провинции.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции