Суббота, 25 марта 2017 года

Почему не в Россию? Памела Андерсон заявила о том, что навсегда покидает США

Почему не в Россию? Памела Андерсон заявила о том, что навсегда покидает США
Реклама

Памела Андерсон заявила о том, что навсегда покидает США. О своем скором отъезде из Штатов она объявила накануне и в настоящее время 49-летняя секс-звезда подыскивает себе подходящую жилплощадь в Париже или Лондоне.

Знаменитая актриса и фотомодель, а также защитница живой природы Памела Андерсон намерена навсегда покинуть США, страну, в которой прожила много лет.

Памела объяснила, что многие её очень близкие друзья живут в Англии и Франции, и это является одной из главных причин, почему она стремится переехать туда. Вообще, поселиться в Европе — давняя мечта актрисы, и эта мечта в скором времени должна воплотиться в жизнь.

Куда именно теперь держит путь Памела Андерсон, объявившая о том, что с наступлением нового года, как пишут СМИ, навсегда покидает территорию Соединенных Штатов, неизвестно. Остается только догадываться, однако в качестве подсказки звезда Голливуда сообщила, что она рассматривает варианты перебраться в Лондон или Париж, то есть в одну из европейских стран, куда, по признаниям самой актрисы, ранее уже переехали многие из ее друзей.

Когда-то Андерсон была активна в кинематографической среде, однако в настоящее время довольно редко снимается в фильмах. Большую часть своего времени она занимается своей семьёй, защитой животных, участвует в различных благотворительных программах.

49-летняя актриса в последнее время в кино снимается достаточно редко. Большую часть своего времени она посвящает своей семье, защите животных и участию в благотворительных проектах.

Памела серьёзно обеспокоена тем, что правительство не делает никаких существенных шагов по предотвращению стремительного изменения климата, поэтому видит только один путь — пытаться убедить как можно больше людей, что необходимо переходить на "зелёную", то есть экологичную энергию.

Напомним, что совсем недавно Памела Андерсон во время своего визита в Москву заявила, что хочет получить российское гражданство. Видимо, звезда передумала.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий