Четверг, 23 февраля 2017 года

Ксения Бородина провела Новый Год, стоя на лыжах‍

Ксения Бородина провела Новый Год, стоя на лыжах‍
Реклама

Известная российская телеведущая Ксения Бородина отпраздновала Новый год в Сочи. Девушка вместе со своими родственниками отправилась на горнолыжный курорт, где и встретила Новый год.

Об этом сама звезда рассказала поклонникам посредством социальной сети Инстаграм. Ксения Бородина опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором она стоит на лыжах и подписала фотографию. Девушка написала, что она очень любит море, океанский бриз, теплый белый песок, однако променяла все это на отдых в олимпийской деревеньке, так как ощущает особенность момента и единение с природой.

Ксения Бородина также опубликовала видеозапись, на которой она запечатлена в белом костюме, стоящей на лыжне. Поклонники девушки оценили подобный поступок, однако осудили ведущую реалити-шоу "Дом-2″ за пунктуацию и орфографию, которые женщина использовала в подписи видео.

Фанаты Ксении Бородиной также отметили, что девушка приехала на отдых в Сочи звезда со всем своим семейством. Рядом с ней спускалась старшая дочь звезды и сам супруг Бородиной.

Ксения Бородина пожаловалась на трудности отдыха в Сочи

Однако позже Ксения Бородина также пожаловалась своим поклонникам, что отдых ее не впечатлил. Известно, что обычно звезда не встречает Новый год дома, однако также ведущая никогда не имела славы любительницы лыж. Поклонники девушки предположили, что провести новогодние праздники в Сочи девушку уговорил ее муж. Однако особого восторга подобное времяпровождение у Ксении все же не вызвало.

На своей странице в социальной сети Инстаграм Ксения Бородина написала, что она бы многое отдала за то, чтобы сейчас оказаться на берегу моря. Девушка также отметила, что обожает проводить новогодние праздники лежа на пляже, попивая коктейли и кушая фрукты. Горнолыжный костюм вызывает у Ксении только негативные эмоции, а постоянные очереди за прокатом обуви вызывают раздражение. Не помогает и тот факт, что долгожданный спуск занимает всего несколько минут, что очень разочаровало звезду.

Ксения Бородина проводит праздники стоя на лыжах

Поклонники поддержали Ксению Бородину и отметили, что в этом году в Сочи традиционно собралось на отдых много звезд, потому скрасить времяпровождение можно будет приятной компанией.

 

Сама девушка в ответ на это заявила, что нашла и позитивные вещи в своем прибывании в Сочи. Ксения Бородина написала, что на горнолыжном курорте отлично умеют готовить глинтвейн.

Кроме того, звезда похвасталась интересным зимним луком. Поклонники Бородиной оценили ее белый наряд и заявили, что Ксения отлично выглядит даже в шапке и очках.

Фото: соцсети

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции