Понедельник, 24 апреля 2017 года

Новогодний Филип: Киркоров рисковал жизнью на съёмках

Новогодний Филип: Киркоров рисковал жизнью на съёмках
Реклама

Филипп Киркоров рисковал своей жизнью, снимаясь в новогоднем номере на канале «Россия»

Звезда российской эстрады Филипп Киркоров рисковал своей жизнью, снимаясь в новогоднем номере на канале «Россия». Его опасное выступление будет показано в первые минуты Нового года, сообщает издание «Дни.ру».

Филипп Киркоров поучаствовал почти во всех новогодних огоньках, которые завтра будут в эфире. И везде – с разными песнями, костюмами, номерами. Один, правда, едва не стоил артисту жизни.

Филипп Киркоров, звезда российской эстрады, порадовал своим присутствием практически все новогодние огоньки, которые будут идти на разных каналах в новогоднюю ночь. В рамках одного из таких концертов он по-настоящему рисковал жизнью.

Свою песню Филипп Киркоров исполнил, сидя на ненадежных качелях, которые были закреплены высоко под потолком. При этом в его номере отсутствовала какая-либо страховка.

«Ну а эту съемку, которая мне далась в прямом смысле слова практически ценой жизни, смотрите в новогоднюю ночь, уже в первые минуты 2017 года на канале «Россия», – подписал певец кадр со съемочной площадки праздничного концерта.

«За Вас молятся миллионы людей, вас хранит Аллах», «Отец двоих детей не должен ставить жизнь в цену, больно получите», «Не надо так больше рисковать! У Вас детки малые, семья», – комментируют ужаснувшиеся поклонники увиденное.

В 1982 году экс-супруга короля российской эстрады Алла Пугачева в рамках программы«Новогодний аттракцион» в цирке на Цветном бульваре исполнила хит «Миллион алых роз» на подобных качелях. Позже она рассказала журналистам, что она висела на тоненькой перекладине без страховки. Ей приходилось не только улыбаться и качественно исполнять песню, но при этом бороться со страхом высоты.

»Хорошо, что у меня одно место мягкое. Будь я худая – соскользнула бы».

Напомним также, что недавно популярнейший российский певец Филипп Киркоров впервые впустил журналистов в свой роскошный особняк. Король отечественной поп-сцены принял участие в телешоу «Мужское и женское» с телеведущей Юлией Барановской. Сообщается, что специально для программы Киркоров устроил настоящую экскурсию по своему дому, при этом рассказывая интересные факты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции