Воскресенье, 23 июля 2017 года

Ольга Бузова показала, что делает в 2 часа ночи, в ночь перед Новым годом

Известная российская ведущая Ольга Бузова поделилась со своими подписчиками снимком, на котором она показывает, чем занимается перед Новым годом.

Ольга Бузова опубликована в своем микроблоге в социальной сети Инстаграм снимок, на котором девушка показала, как готовится к наступлению Нового года. На фотографии девушка запечатлена в окружении троих мастеров.

Ольга Бузова решила, что она хочет встретить Новый год во всеоружии. Ведущая реалити-шоу посетила салон красоты, где лучшие мастера усовершенствовали ее внешность. На фотографии девушка сидит в кресле, пока ей делают маникюр, педикюр, а также профессиональный визажист работает с лицом ведущей.

Сама Ольга Бузова снимок подписала в традиционной для себя манере. Девушка спросила подписчиков, что они делают в два часа ночи перед Новым годом.

Поклонники девушки сразу же стали комментировать ее фотографию. Они написали много постов, в которых выразили свое негодование. Фанаты девушки считают, что подобное поведение является недопустимым, ведь она ведет себя, словно царица. Даже деньги, которые ведущая платит своим мастерам, не оправдывают ее отношение к ним и подобное поведение.

"Стоило бы подумать, что люди в 2 часа ночи тоже хотят подготовиться к празднику и провести его со своими родными, а не сидеть и делать тебе маникюр", — пристыдили девушку поклонники.

Сама Ольга на такие едкие комментарии не ответила. Поклонники девушки считают, что она хотела получить немного жалости от фолловеров, так как ее синяки под глазами могут скрыть только профессиональные визажисты. Однако вышло наоборот. Фанаты Ольги Бузовой заявили, что девушке больше нечем заняться, ведь праздновать она будет сама.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции