Четверг, 22 июня 2017 года

Ольга Бузова лично забрала свидетельство о разводе из ЗАГСа

Реклама

Известная российская телеведущая Ольга Бузова лично забрала свидетельство о разводе из ЗАГСа. Об этом девушка сообщила своим поклонникам на официальной страничке в социальной сети Инстаграм.

В своем микроблоге в сети Инстаграм ведущая постоянно публикует снимки, которые иллюстрируют ее личную жизнь. За последнюю неделю Ольга Бузова опубликовала около двадцати фотографий. Поклонники девушки считают, что ведущая реалити-шоу "Дом-2″ надеется начать новую жизнь, потому решила освещать все, чем сейчас занимается. Ольга публиковала снимки с новогодних корпоративов и других действий, которые очень высоко оценили ее фолловеры. Поклонники девушки написали в комментариях, что считают ведущую большой умницей, так как она нашла в себе силы жить дальше и не останавливаться на достигнутом.

Вчера Ольга Бузова опубликовала еще одну фотографию в своем микроблоге. На ней ведущая запечатлена в черной кожаной юбке, косухе и белой блузке. Образ девушка дополнила черными лабутенами. Ольга также подписала этот снимок. В комментарии девушка написала: "Это все". Поклонники сделали вывод, что подпись иллюстрирует отношение ведущей к своему разводу.

Известно, что именно в таком наряде Ольга Бузова 30-го декабря 2016 года появилась в Мещанском ЗАГСе. Некоторое время назад Ольга собралась с силами и подала заявление на развод. Вчера ведущая и ее экс-супруг Дмитрий Тарасов явились в ЗАГС для того, чтобы забрать свидетельства о разводе. Теперь Ольга и Дмитрий официально стали свободными людьми.

Инсайдеры сообщают, что пара могла и не являться в ЗАГС лично, однако тогда процедура развода значительно затянулась бы, так как было бы необходимо передать дело в суд.

Поклонники Ольги поддержали девушку в комментариях. Фанаты написали, что она достаточно сильная для того, чтобы с гордостью пройти через развод и сохранить лицо. Более того, фолловеры Бузовой уверенны, что она сможет найти свою настоящую любовь в новом году.

Напомним, Ольга не рассказала подробности своего развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Известно, что мужчина постоянно публиковал на своей странице в сети Инстаграм фотографии с другими девушками, однако его поклонники уверенны, что не это послужило причиной разрыва. Сам Дмитрий уточнил, что не изменял супруге. Он также рассказал, что мечтал о большой семье, а в Ольги в приоритете всегда была только карьера. Напомним, у Дмитрия это уже второй брак. От первого брака с Оксаной у него есть дочь, которой в последнее время футболист стал уделять гораздо больше внимания. Тарасов также написал в комментарии под своей фотографией, что хотел бы получить больше внимания от жены.

Ольга Бузова также признала свою частичную вину в разводе. Девушка заявила, что она позволяла себе слишком многие подробности их семейной жизни освещать в сети.

Однако официальной причины развода экс-супруги так и не назвали. Тем не менее, поклонники пожелали Ольге и Дмитрию удачи и выразили надежду, что 2017 год станет для них более счастливым, чем предыдущий.

 

До этого она, как и многие, подвела итоги 2016-го: "Этот год научил меня, как чинить собственное сердце, как собирать себя по частям заново, как справляться без людей, про которых ты думал, что они будут в твоей жизни долго-долго. Этот год научил меня, что никто по-настоящему не с тобой, что нужно разбираться со всем самому. Никто не поставит тебя обратно на ноги, кроме тебя самого".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции