Понедельник, 27 февраля 2017 года

В Госдуме назвали санкции США против России "паранойей и агонией"

В Госдуме назвали санкции США против России "паранойей и агонией"
Реклама

В Госдуме назвали санкции США против России паранойей, сообщает портал nation-news.ru. Решения уходящей администрации Белого дома ввести новый пакет санкций против России, а также выслать из США российских дипломатов, в Госдуме считают "агонией".

Санкции США в отношении России и высылка дипломатов являются признаками паранойи. Такое заявление сделал председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий. Обвинения России в кибератаках и вмешательстве во внутренние дела США, основанные только на голословных утверждениях, вызывают крайне агрессивные шаги в отношении нашего государства, отметил он.

«Санкции США против России и высылка 35 дипломатов в 72 часа — признаки настоящей паранойи. Без всякой доказательной базы, основываясь только на голословных утверждениях, предпринимаются очередные и опять крайне агрессивные шаги в отношении нашего государства», — приводит слова Слуцкого ТАСС.

Глава комитета отметил, что «непрекращающиеся истерики уходящей администрации США наносят существенный урон российско-американским отношениям».

"Высылка 35 российских дипломатов из США в 72 часа — признак настоящей паранойи. Без всякой доказательной базы, основываясь только на голословных утверждениях, предпринимаются крайне агрессивные шаги в отношении РФ. Непрекращающиеся истерики уходящей администрации Белого дома, наносящие существенный урон российско-американским отношениям,… не изменят результаты президентских выборов в США", — заявил он.

Санкции США против России и меры против российских дипломатов – признаки агонии и паранойи администрации Обамы, считают в Государственной думе. Просто Белый дом пытается создать новые трудности для выстраивания отношений России и США при новом президенте Дональде Трампе, считает Слуцкий.

«Однако всё это не поможет изменить результаты выборов американского президента, и уже в январе полноправным хозяином Белого дома станет Дональд Трамп. Ожидаем, что с его приходом диалог между Россией и США будет вестись в более здоровой политической атмосфере», — добавил депутат.

Мы уже писали о том, что Барак Обама подписал указ о новых санкциях в отношении России. Стали известны санкции США против России и дата их введения. Санкции против России за вмешательство в выборы 8 ноября, могут быть введены в ближайшие сутки. Известно об этом стало от американских чиновников.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции