Среда, 28 июня 2017 года

Скарлетт Йоханнсон стала самой высокооплачиваемой актрисой 2016 года

Реклама

В списке самых кассовых актеров 2016 года, по версии журнала Forbes, первую строчку занимает Скарлетт Йоханнсон. В этом году фильмы с ее участием собрали более 1,2 млрд долларов. А в наивысший рейтинг кассовых произведений были зачислены такие картины, как «Первый мститель: Противостояние», «Да здравствует Цезарь!», в которых актриса сыграла главные роли.

Скарлетт Йоханнсон возглавила список самых известных актеров, творчество которых принесло наибольший денежный доход в завершающемся году. Сегодня ее имя находится в одном ряду с именами таких голливудских звезд, как Крис Эванс и Роберт Дауни-младший.  Оба они сыграли главные роли в самых кассовых фильмах с участием Йоханнсон.

Сама голливудская звезда не планирует останавливаться на достигнутом. В скором будущем ее ожидают съемки в ново аниме «Призрак в доспехах», а по их окончании актриса приглашена на роль в комедии «Тряхни телом». Поклонники киноактрисы пророчат ей еще большую популярность после выхода этих фильмов.

Отметим, что в рейтинге самых кассовых актеров этого года значатся также Марго Робби и Эми Адамс, которые и замыкают пятерку. При составлении списка использовались данные Box Office Mojo по состоянию на 27 декабря.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции