Понедельник, 26 июня 2017 года

Бывший игрок сборной Англии Гаскойн госпитализирован после драки

Реклама

Бывший игрок сборной Англии Пол Гаскойн был госпитализирован после драки, произошедшей в одном из отелей Лондона. Об этом сообщает издание "Р-Спорт" со ссылкой на Daily Mail.

Известный в прошлом футболист сборной Англии Пол Гаскойн, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нарушал общественный порядок и выкрикивал расистские лозунги. был госпитализирован после пьяной потасовки с клиентами одного из отелей в Лондоне

Один из посетителей отеля вступил с ним в конфликт, который закончился дракой. В итоге Гаскойн был сброшен с лестницы, после чего доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой.

По информации издания, Гаскойн, будучи нетрезв, устроил потасовку сразу с несколькими постояльцами отеля на лестнице, после чего был атакован оскорбленными. Прибывшая на место бригада скорой помощи увезла "Газзу" в больницу с раной на голове и черепно-мозговой травмой, а полицейские зафиксировали факт нападения на бывшую спортивную звезду.

Как отмечается, один из свидетелей конфликта Элвин Каприо написал в своем Twitter, что Гаскойн провоцировал группу идущих впереди него на лестнице людей, пнул ногой одного из них, плевался, приставал к женщине, а также позволял себе расистские реплики в адрес темнокожего охранника, попутно разбрасывая в разные стороны деньги.

49-летний Гаскойн давно испытывает проблемы с алкоголем и неоднократно проходил курс лечения от этой зависимости. В 2016 году его уже вызывали в суд по делу о расистских высказываниях.

По сообщению полиции, Гаскойн сейчас находится в больнице, и его состояние оценивается как стабильное. Правоохранительные органы пока не выдвигали никому обвинений по данному инциденту.

Будучи футболистом, он выступал в составе «Ньюкасла», «Миддлсбро», «Эвертона», «Тоттенхэма», «Лацио» и «Рейнджерс». Гаскойн, который входит в зал славы английского футбола, в составе сборной Англии сыграл 57 матчей и забил десять мячей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции