Пятница, 21 июля 2017 года

В Петербурге грузовик влетел в пешеходов на «зебре»

В Петербурге грузовик влетел в пешеходов на «зебре». Пострадали три человека. Одна женщина находится в реанимации, повреждения других не настолько тяжелые.

26 декабря в 14 часов в Фрунзенском районе Петербурга, а точнее на перекрестке проспекта Славы и Бухарестской улицы произошло серьезное ДТП. Показания очевидцев происшествия противоречивы, однако большинство из них утверждает, что грузовой автомобиль Hyundai двигался по Бухарестской улице в направлении станции метро Международная, но потом внезапно решил повернуть на  проспект Славы.

Водитель не смог завершить  маневр и, проехав близко 10 метров на левых колесах, не справился с управлением и перевернулся. Это случилось  на пешеходном переходе. К несчастью, как раз за несколько секунд до этого загорелся зеленый свет и пешеходы начали переходить дорогу. Многотонный фургон обрушился на людей. По предварительным данным, пострадало три человека. Самые серьезные повреждения получила пожилая женщина. Она была госпитализирована и находится в реанимации. У девушки возрастом приблизительно 20 лет была повреждена нога. Третий участник ДТП.

По словам свидетелей, был весь в крови. Жители Петербурга взволнованы происшествием и подчеркивают опасность этого перехода. Они возмущены тем, что пешеходы, соблюдающие все правила, также не могут чувствовать себя в безопасности из-за нерадивых водителей. Подробности аварии будут расследоваться соответственными службами.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции