Четверг, 30 марта 2017 года

Hyundai переведет свой петербургский завод на полную мощность в 2017 году

Hyundai переведет свой петербургский завод на полную мощность в 2017 году
Реклама

Южнокорейская компания Hyundai намерена перевести свой российский завод в Петербурге на полную рабочую мощность начиная со следующего года. В планах производителя – выпуск не менее 220 тысяч транспортных средств, что вполне соответствует производительной мощности данного предприятия.

В следующем году Петербургский автозавод заработает на полную мощность. Южнокорейская компания Hyundai планирует увеличить выпуск своей продукции на территории России. Запланированные к производству 220 тысяч автомобилей на 13 тысяч превысят показатели текущего года. Однако в 2015 году с конвейера автозавода сошло более 229 тысяч авто. Так что в следующем году корейцы начнут постепенно выходить на прежние позиции, которые занимали в докризисный период.

Отметим, что более всего в этом году автозавод в Петербурге выпустил моделей Solaris – почти 88 тысяч экземпляров. Кроссоверов Creta было произведено более 23 тысяч единиц. Автозавод трудился в три смены полную рабочую неделю и выпускал по 900 транспортных средств ежедневно.

Некоторое снижение производства было вызвано наладкой и установкой нового оборудования для выпуска следующего поколения авто. В будущем году на предприятии запланировано производство новых модификаций Hyundai Solaris и Kia Rio.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий