Суббота, 29 апреля 2017 года

Анджелина Джоли стала самой упоминаемой российскими СМИ звездой

Анджелина Джоли стала самой упоминаемой российскими СМИ звездой
Реклама

В преддверии Нового года эксперты решили проанализировать прессу на предмет частого упоминания отдельных светских лиц. Оказалось, что именно американская актриса Анджелина Джоли стала самой упоминаемой российскими СМИ звездой.

Об этом сообщает информационное агентство The Reuters со ссылкой на аналитический портал. Для того, чтобы подтвердить эти данные, эксперты проанализировали интернет-медиа, а также газеты и журналы н предмет употребления ее имени. Оказалось, что девушку упоминали в прессе более 17 тысяч раз за этот год.

Эксперты уточняют, что подобная популярность в СМИ связана в первую очередь с разрывом с Брэдом Питтом, имя которого с частотой упоминания в 11 тысяч раз появилось на втором месте этого рейтинга. Развод голливудской пары, которая считалась идеалом и образцом для подражания, стал самым обсуждаемым событием 2016-го года.

На третьем месте оказалась популярная певица Мадонна. Женщина известна своей эксцентричностью и свободным нравом, однако на третьем месте в списке самых обсуждаемых персон она оказалась в первую очередь из-за получения статуса "Женщина года" и соответствующей награды. Мадонна также участвовала в политической гонке и поддерживала Хиллари Клинтон, что обеспечило ей больше 10,5 тысяч упоминаний в российской прессе.

Картинки по запросу мадонна и хиллари клинтон

Четвертое место разделили Джонни Депп и Леди Гага, которых упоминали в прессе одинаковое количество раз. На их счете более 7 тысяч упоминаний. Джонни Депп запомнился всем своими новыми ролями, в первую очередь съемками новой части "Пиратов", а также неожиданным образом в "Фантастических тварях". Также мужчина занялся благотворительностью, развелся с Эмбер Херд и попытался съехаться со своей бывшей женой, чем и заслужил такую популярность.
Похожее изображение
Леди Гага также удивила поклонников и выпустила новый альбом "Joanne". Девушка решила изменить свою внешность с помощью пластической хирургии и обрела новое лицо. Она также получила роль в "Американской истории ужасов" и получила свой первый "Золотой глобус".
Похожее изображение
Кроме того, в топе оказались Леонардо Ди Каприо, Дэвид Боуи, Майкл Джексон, Роберт Де Ниро и Жерар Депардье.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции