Четверг, 29 июня 2017 года

Алек Болдуин рассказал, сколько ему платят за роль Трампа

Реклама

Все тайное когда-нибудь становится явным. Вот и известный артист Алек Болдуин рассказал, сколько он получает за роль первого политика в США…

instagram|iamabfalecbaldwin

Голливудский артист уже несколько месяцев очень удачно изображает господина Дональда Трампа в юмористической программе Saturday Night Live. А недавно он раскрыл сумму гонорара, который получает за эту работу.

По словам артиста, за каждую серию в новом шоу он имеет $1,4 тыс.

При этом Алек без утайки сообщил, что поклонники нового президента питают к Болдуину явное отвращение – ведь артист пародирует Трампа очень смешно и едко.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
В Сети появилась пародия на то, как Путин пришел в гости к Трампу

А вот те, кто не переносит президента, напротив, поздравляют артиста и часто подходят к нему на улице слезами на глазах.

instagram|hilariabaldwin

Также актер сообщил о своих ближайших планах. Он сказал, что будет сниматься в двух фильмах, поэтому не планирует часто появляться в роли Трампа. К тому же артисту кажется, что этот его персонаж скоро утратит свою популярность.

Напомним, что с осени программа Saturday Night Live стала очень популярной среди простых американцев. А пародии на Трампа – шли просто великолепно, рейтинги передачи зашкаливали.

Сейчас все немного поутихло, однако американцы – и не только они – ждут каждую субботу, чтобы посмеяться над новыми сериями и «проделками» героям Болдуина.

instagram|hilariabaldwin

Напомним, что в прошлое воскресенье весь Интернет хохотал над новой серией шоу. В нем шла речь о том, как в резиденцию новоизбранного президента Трампа пришел… Путин. При этом российский президент пробрался через дымоход – как Санта.

Российский политик появляется с голым торсом: артисты высмеивают эту привычку Путина – появляться перед своим народом полуголым. При этом у Путина – мешок с подарками.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Джиджи Хадид извинилась перед Меланией Трамп за пародию

Президент РФ уверяет Трампа, что люди в России очень рады его победе. И достает из мешка презент – игрушку с камерой. Россиянин советует новоизбранному президенту поставить игрушку на видное место – например, камин и не убирать.

instagram|iamabfalecbaldwin

Затем эту теплую компанию разбавляет еще один персонаж – Рекс Тиллерсон. Именно этого господина Трамп выдвинул на должность своего госсекретаря.

Известно, что он очень симпатизирует и Путину, и его политике. Ну и сценаристы шоу обыгрывают дружбу Путина и Тиллерсона: они знакомы и даже у них есть свои тайные коды – секретное рукопожатие.

Также отметим, что хотя сам президент Трамп недавно высказывался, что шоу ему не по нраву и когда он станет президентом, то закроет передачу, — программа Saturday Night Live все еще выходит и очень популярна в Америке. И как видим, не только там: в нашей стране регулярно обсуждаются ее выпуски.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Как Алек Болдуин возится с младшим сыном (фото)
Алек Болдуин показал своего новорожденного сына (фото)

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции