Воскресенье, 25 июня 2017 года

Хилари Болдуин порадовала фанатов свежим фото младшего сына

Реклама

Супруга Алека Болдуина не скрывает от многомиллионной публики фотографии своих детишек и ежедневно делится ими в социальной сети.
Хилари Болдуин всего за три года стала мамой трижды. Она родила Алеку Болдуину дочь и двоих сыновей. Крайним на этот свет появился Леонардо Энджел Болдуин в сентябре этого года. Жена голливудского актера тут же выложила в Инстаграм фото из роддома, не прикрывая лицо новорожденного сына. Стоит отметить, что фанаты Алека и Хилари полностью поддерживают их и рады тому, что у них в браке все так хорошо.
На своей официальной страничке Хилари Болдуин показала, как выглядит ее третий ребенок спустя 14 недель после рождения. Маленький Леонардо, по всей видимости, уже привык к тому, что его мама и папа постоянно фотографируют, поэтому с удовольствием смотрит прямо в кадр.
Читайте также: Новорожденный сын Алека Болдуина растрогал публику
Подписала Хилари этот милый снимок с сыночком такими словами: «Yesterday was this munchkin's 14 week birthday…❤️ LeoAngel». Подписчики не оставили без внимания эту фотографию и написали множество комментариев с восхищением тому, какой симпатичный малыш растет в чете Болдуин. Буквально за несколько часов малыш Лео собрал более трех тысяч лайков, но это еще не предел.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции