Пятница, 21 июля 2017 года

Марго Робби вышла замуж и опубликовала снимок кольца‍

«Харли Квин» вышла замуж, и официальное тому подтверждение — фото на её странице в Инстаграме. Австралийская актриса Марго Робби выложила в соцсети фото своего обручального кольца, а супругом стал британский режиссёр Том Акерли, пишет «VladTime» со ссылкой на «The Sun».

С «самым красивым парнем Лондона» (так Марго постоянно называла Тома) она познакомилась на съёмках фильма «Французская сюита» ещё три года на назад, а в 2015-м они обручились.

Свадьба восходящей звезды Голливуда проходила в её родном городке Дэлби. На церемонии бракосочетания присутствовали только самые близкие и родные люди.

Напомним, что ранее журналисты приписывали Марго роль тайной любовницы Бреда Питта, вопреки информации о её обручении с британцем.

Поклонники смогут увидеть Робби в образе Харли Квин ещё минимум раз. Ближайшее время запланировано съёмки спин-оффа супергеройского боевика «Отряд самоубийц». По предварительным данным, он будет называться «Сирены Готем-сити» и на роль Ядовитого Плюща претендует уже состоявшаяся актриса Меган Фокс.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции